Gastrotel: Familiäres Gastro-Konzept

Das neu eröffnete Jaadin Grillhouse verbindet die vietnamesische Shared-Food mit Tradition. Auf rund 500 Quadratmetern wurde in München ein Konzept umgesetzt, in welchem das Thema Familie konsequent, aber unaufdringlich den roten Faden bildet.

Im Restaurant werden nach südostasiatischer „Family Sharing“-Tradition kleine Portionen vietnamesischer Spezialitäten in der Tischmitte angerichtet und in der Gruppe geteilt. Zu den Highlights zählt auch der Bereich mit Grillstationen, die in die Tische eingelassen sind. Jaadin – zu Deutsch Familie – ist das erste gemeinsame Projekt der Geschwister Thi Loan Strasser, Viet Dúc Nguyen und Tan Loc Nguyen, die in verschiedenen Familienkonstellationen bereits mehrere Restaurants in München (unter anderem koriander und koriander too) betreiben.

Die Speisekarte ist geprägt von Kindheitserinnerungen: Ob vegetarische und vegane Empfehlungen von Thi Loan, die moderne Barbecue-Variante von Viet Dúc oder die traditionell vietnamesische Grillkultur nach dem Geschmack von Tan Loc – dank des konsequent umgesetzten Sharing-Prinzips kann alles probiert werden…